官方微博
                    引智中国官方微信
                    公 告
                           根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
                    科学技术部
                    国家自然科学基金委员会
                    • 引智要闻
                    • 科技部等在福建省南平市举办2019年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

                      按照中央统一部署,科技部、中共福建省委、福建省人民政府共同主办的全国文化科技卫生“三下乡”福建分会场集中示范活动2019年1月22日在南平市?#19978;?#21439;花桥乡举行。科技部副部长、党组成员、国家外国专家局局长张建国、中共福建省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇... ( 2019-02-11 )
                    • 科学技术部领导看望外国老专家和外国老专家家属

                      春节前夕,科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国、科学技术部副部长李萌、科学技术部党组成员夏鸣九分别看望了外国老专家伊莎白、添田修平、森洋子以及外国老专家马海德家属苏菲、爱泼斯坦家属黄浣碧、?#36947;?#23478;属江国珍、米勒家属中村京子,为他们送去新春祝福。 ... ( 2019-02-02 )
                    • 科技部副部长张建国出席伊莎白教授103岁生日庆祝会并为其颁发“改革开放40周年最具影响力的外国专家”奖牌

                      12月15日,外国老专家伊莎白教授103岁生日庆祝会暨纪录片首映式在北京外国语大学举行。科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国出席活动并致辞,为伊莎白教授颁发了“改革开放40周年最具影响力的外国专家”奖牌。活动由北京外国语大学副校长闫国华主持,北京外... ( 2018-12-27 )
                    • 外国专家新年京剧专场演出在京举办

                      12月17日,科学技术部(国家外国专家局)在北京天桥艺术中心为在京外国专家举办新年京剧专场演出。来自国家京剧院的艺术家们表演经典剧目《杨门女将》,为大家倾情奉献了一场国粹盛宴。科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国与900多名在京外国专家和社会各界代表一同观看了演出。... ( 2018-12-27 )
                    • 科技部副部长、国家外国专家局局长张建国会见中国改革友谊奖章获得者阿兰·梅里埃

                      2018年12月17日,科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了中国改革友谊奖章获得者、法国梅里埃基金会主席阿兰·梅里埃先生及夫人。   张建国副部长首先对梅里埃先生荣获中国改革友谊奖章表示祝贺,并对梅里埃先生在过去近40年里对推动中国改革开放事业... ( 2018-12-24 )
                    • 科技部副部长、国家外国专家局局长张建国会见中国改革友谊奖章获得者威尔纳·格里希家属

                      2018年12月17日,科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了中国改革友谊奖章获得者德国专家威尔纳·格里希的儿子贝恩德·皮特·格里希及夫人。   张建国副部长首先代表科学技术部、国家外国专家局对其父亲威尔纳&middo... ( 2018-12-24 )
                    • 科技部党组成员夏鸣九调研中科院成都生物所、四川科技馆

                      11月16日,科技部党组成员夏鸣九一行调研中国科学院成都生物研究所,了解生物所科普工作?#21335;?#29366;及进展情况。夏鸣九一行参观了两栖爬行动物科普馆及部分实验室。两栖爬行动物研究室主任、成都市科普基地联合会会长江建平研究员向夏鸣九一行介绍了该所两栖爬行动物标本馆的馆藏情况、科研进展以及取得的重要成... ( 2018-12-04 )
                    • 科技部党组成员夏鸣九到广西药用植物园等调研科普及人才情况

                      11月20日,科技部党组成员夏鸣九一行到广西药用植物园调研科普及人才相关情况。夏鸣九实地参观了广西药用?#35797;?#20445;护与遗传改良重点实验室、广西中药原?#29616;?#37327;监测技术服务中心、广西中药材标本馆、广西药用植物园园区。在听取了广西药用植物园的基本情况、物种保存、人才团队、产业发展等方面的介绍后,他对植... ( 2018-12-03 )
                    • 科技部党组成员夏鸣九出席2018年全国科技活动周工作座谈会

                      11月20日,2018年全国科技活动周工作座谈会在南宁召开,科技部党组成员夏鸣九出席会议并?#19981;埃?#24191;西科技厅党组书记、厅长曹坤华出席会议并致辞,科技部引进国外智力管理司司领导李勇主持会议,中央、国务院15个部委、39个省市区科技厅负责科普工作的处级干部,特邀、列席代表50余人参加会议。 ... ( 2018-12-03 )
                    • 科学技术部副部长张建国会见科隆市长何珂一行

                      10月27日,科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了来访的德国科隆市市长何珂(Henriette Reker)一行,双方就巩固和加强中?#24405;?#31185;技创新和专业人才交流、进一步深化双方友好合作关系?#28982;?#39064;交换了意见。 张建国副部长?#38498;?#29634;市长... ( 2018-10-29 )
                    • 科学技术部副部长张建国参加以色?#20449;?#35757;合作单位座谈会

                      10月21日,中国国际人才交流协会驻以色列办事机构在以色?#24515;?#22612;尼亚学院召开培训合作单位座谈会,正在以色列访问的科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国参加座谈会,听取各单位工作汇报并?#19981;啊? 张建国副部长介绍了中国科学技术部与国家外国专家局在此次党和国家机构改革中... ( 2018-10-24 )
                    • 科学技术部副部长张建国与以色列国际合作机构(MASHAV)会谈

                      10月21日上午,科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国率团访问以色列外交部,期间与以色列国际合作机构(MASHAV)领导人Gil Haskel大使进行会谈。 双方回顾了合作历史并?#25945;?#20170;后的合作发展方向,一致认为应在公共管理、合作研究和“一带一路&... ( 2018-10-24 )
                    • 夏鸣九出席“2018项目管理大会”

                      10月20日上午,科学技术部党组成员夏鸣九在北京出席“2018项目管理大会”。 夏鸣九在致辞中表示,近年来,中国积极引进国外先进、成熟、适用的知识体系,成规模培养国际化专业人才,取得了?#19978;?#25104;效,为促进全球优秀文明成果相互借鉴和人才培养提供了... ( 2018-10-23 )
                    • 中俄总理定期会晤委员会科技合作分委会第二十二届例会在莫斯科举行

                      10月17日,中俄总理定期会晤委员会科技合作分委会第二十二届例会在莫斯科举行。分委会中方主席、科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国与分委会俄方主席、俄罗斯联邦科学与高等教育部副部长特鲁普尼科夫共同主持会议。 会上,双方就中俄科技创新合作现状和前景、大科学项目... ( 2018-10-19 )
                    • “第二届中俄创新对话”在莫斯科举行

                      10月16日,由中国科学技术部与俄罗斯经济发?#20849;?#20849;同主办的“第二届中俄创新对话”在莫斯科斯科尔科沃创新中心举行。此?#20301;?#21160;旨在加强两国在创新战略与规划、创新政策与机制、科技金融、中小微?#25512;?#19994;创业发展等方面的战略对?#22467;?#25512;动中俄科技金融机构、科技型中小微企业、... ( 2018-10-19 )

                    首页 上一页 下一页 末页


                    ?#38431;?#25552;供宝贵信息



                    电?#22467;?6-10-68948899 传真:86-10-68940923 ?#26102;啵?00873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
                    网站管理:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 技术支持:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号
                    浙江十一选五的走势