官方微博
                    引智中国官方微信
                    公 告
                           根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
                    科学技术部
                    国家自然科学基金委员会
                    • 引智要闻
                    • 中国-匈牙利政府间科技合作委员会第八届例会在北京举行

                        2019年4月26日,中国—匈牙利政府间科技合作委员会第八届例会在北京举行。委员会中方主席、科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国与委员会匈方主席、匈牙利国家研发与创新署署长佐尔旦·比尔克耐尔共同主持召开了本届例会。   张建国副部长首先通报了中... ( 2019-04-30 )
                    • 第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“创新之路”分论坛在京举行

                        4月25日下午,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“创新之路”分论坛在北京国家会议中心举行。“创新之路”分论坛以“携手创新,共创未来”为主题,由中国科技部主办,中国科学院、中... ( 2019-04-26 )
                    • 科技部副部长张建国会见哥斯达黎加农业和畜牧业部部长阿尔瓦拉多

                        2019年4月23日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了哥斯达黎加农业和畜牧业部部长路易斯·雷纳托·阿尔瓦拉多·里维拉(Luis Renato Alvarado Rivera)一行。双方就中哥农业科技合作进行了深入交流。 ... ( 2019-04-25 )
                    • 张建国副部长出席2019年外国专家组织工作会议

                      2019年4月15日,科技部外国专家服务司在深圳会展中心召开2019年外国专家组织工作会议。科技部副部长、国家外国专家局局长张建国出席会议并致辞,来自23个国家和地区的63个专家组织的76名代表参会。 张建国副部长在致辞中充分肯定了40年来外国专家组织对中国改革开... ( 2019-04-24 )
                    • 科技部副部长张建国应邀访问日本

                        应日本外务大臣科技顾问岸辉雄邀请,科技部副部长、国家外专局局长张建国于2019年4月6日至10日访问日本。访问期间,张建国副部长与日本外务大臣科技顾问岸辉雄和日本文科省审议官山胁良雄分别进行了会晤,就推进中日科技创新合作交换意见;并与岸辉雄顾问和山胁良雄审议官共同出席了中日科技人... ( 2019-04-18 )
                    • 外籍青年科学家积极参与第十七届国际人才交流大会

                        2019年4月14日至15日,由科技部(国家外国专家局)和深圳市人民政府共同主办的第十七届中国国际人才交流大会在深圳会展中心顺利召开。中国科学技术交流中心承办的“一带一路”科技人文交流系列活动同期举行,包括“一带一... ( 2019-04-16 )
                    • 科技部副部长张建国会见意大利经济发?#20849;?#21103;部长杰拉奇

                        2019年3月29日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了来访的意大利经济发?#20849;?#21103;部长米凯雷·杰拉奇一行。   张建国副部长首先对杰拉奇副部长再次到访表示欢迎。他表示,习近平主席刚刚成功对意大利进行了国事访问,推动两国关系达到历史新高度。科技部与意经... ( 2019-04-11 )
                    • 科技部副部长张建国访问柬埔寨推动中柬科技合作

                        科技部副部长、国家外国专家局局长张建国于2019年4月3日至5日应邀访问柬埔寨,会见柬埔寨工业与手工业部国务秘书、柬埔寨国家科学与技术委员会主席邓西尼,讨论建立中柬政府间科技合作机制,并访问柬埔寨相关高校和科研机构。   张建国表示,柬埔寨是中国友好邻邦,中柬传统友谊源?#35835;?#38271;... ( 2019-04-11 )
                    • 科技部副部长张建国会见巴拿马国家科技创新国务秘书豪尔赫·莫塔

                      2019年3月28日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了巴拿马国家科技创新国务秘书豪尔赫·莫塔(Jorge A. Motta)一行。双方就中巴科技创新合作进行了深入交流。   张建国副部长介绍了中国科技创新发展情况,指出中国政府高度重视... ( 2019-04-04 )
                    • 中国签署平方公里阵列射电望远镜(SKA)天文台公约

                      2019年3月12日,中国、澳大利亚、意大利、荷兰、葡萄牙、南非、英国七个创始成员国在意大利罗马正式签署平方公里阵列射电望远镜(SKA)天文台公约。来自签约国和印度、瑞典、加拿大、法国、日本、韩国、马耳他、新西兰、西班牙、瑞士等十余个国家和组织的一百多名代表出席签?#23478;?#24335;。科学技... ( 2019-03-14 )
                    • 科技部与中华全国总工会签署高技能领军人才和优秀产业技术紧缺人才出国培训合作协议

                      2月28日,科技部与中华全国总工会与举行高技能领军人才和优秀产业技术紧缺人才出国培训合作协议签字仪式。科技部副部长、国家外国专家局局长张建国,全总副主席、书记处书记阎京华出席签?#23478;?#24335;并致辞。科技部党组成员?#25343;?#20061;,全总副主席、书记处书记江广平在合作协议上签字。   张建国指出,合作协议... ( 2019-03-07 )
                    • 科技部副部长张建国在深主持召开第十七届中国国际人才交流大会筹备工作会并进行调研

                      2019年2月26日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国在深圳主持召开第十七届中国国际人才交流大会筹备工作会,听取大会各项筹备工作进展情况汇报。   建国副部长提出“把握主题、突出重点,务实创新、提升质量,提高站位、确保安全,精准对?#21360;?#25226;握机遇”四点要求。... ( 2019-03-07 )
                    • 科技部与中华全国总工会签署高技能领军人才和优秀产业技术紧缺人才出国培训合作协议

                      2月28日,科技部与中华全国总工会与举行高技能领军人才和优秀产业技术紧缺人才出国培训合作协议签字仪式。科技部副部长、国家外国专家局局长张建国,全总副主席、书记处书记阎京华出席签?#23478;?#24335;并致辞。科技部党组成员?#25343;?#20061;,全总副主席、书记处书记江广平在合作协议上签字。   张建国指出,合作协议... ( 2019-03-07 )
                    • 科技部副部长张建国会见格?#33251;?#20122;新任驻华大使阿尔奇尔·卡岚迪亚

                      2019年2月20日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了格?#33251;?#20122;新任驻华大使阿尔奇尔·卡岚迪亚。双方就中格科技创新合作交换意见并达?#19978;?#20851;共识。   张建国副部长首先介绍了中国科技发展及国际科技合作情况。他表示,中国政府正在大力实施创新驱动发... ( 2019-02-22 )
                    • 科技部副部长张建国会见阿根廷教育文化科技部科技政策国务秘书奥古斯丁·?#25165;?#32599;

                      2019年2月15日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了阿根廷教育文化科技部科技政策国务秘书奥古斯丁·?#25165;?#32599;(Augustin Campero)一行。双方就中阿科技创新合作、中阿40?#21672;?#30005;望远镜(CART)项目等议题进行了深入交流。   张建国副部长表示,... ( 2019-02-20 )

                    首页 上一页 下一页 末页


                    欢迎提供宝贵信息



                    电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 ?#26102;啵?00873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
                    网站管理:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 技术支持:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号
                    浙江十一选五的走势