官方微博
                    引智中国官方微信
                    公 告
                           根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
                    科学技术部
                    国家自然科学基金委员会
                    • 规划计划
                    • 国家数字引智发展纲要(2016-2020)

                      为进一步推进全国外专系统引智信息化建设工作,全力打造数字引智,不断提高全国外专系统现代信息技术应用水平,促进引智工作?#20013;?#31283;定协调健康发展,结合引智工作实际,制定本纲要。 一、国家数字引智的重大意义、指导思想和建设原则 (一)重大意义 党中央、国务院高度重视信息化工作。... ( 2016-10-10 )
                    • 关于印发《关于进一?#25945;?#21319;政府信息公开质量的工作方案》的通知

                      关于印发《关于进一?#25945;?#21319;政府信息公开质量的工作方案》的通知 局机关各部门、局直属单位: 《关于进一?#25945;?#21319;政府信息公开质量的工作方案》已经局领导同意。现印发给你们,请认真贯彻执行。 国家外国专家局办公室 2015年10月21日 关于进一?#25945;?#21319;... ( 2015-11-10 )
                    • 国家引进国外智力“十二五”规划

                      国家引进国外智力“十二五”规划 ( 2015-05-11 )

                    首页 上一页 下一页 末页


                    欢迎提供宝贵信息



                    电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 ?#26102;啵?00873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
                    网站管理:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 技术支持:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号
                    浙江十一选五的走势