官方微博
                    引智中国官方微信
                    公 告
                           根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
                    科学技术部
                    国家自然科学基金委员会

                    字体:


                    各省、自治区、直辖市?#26696;?#30465;级城市外国专家局、新疆生产建设兵团外国专家局:
                            根据国务院有关行政审批制度改革的精神以及《关于进一步加强外国专家管理工作的通知》(外专办发[2007]238号),为了进一步加强对聘请外国经济技术专家单位的管理,建立完整准确的外国专家聘用单位信息库,了解和掌握聘请单位,特别是聘请外国专家较多的企事业单位在外国专家管理方面的情况,提供及时?#34892;?#30340;政策指导、管理服务和业务人员培训,我局将于今年8 月1?#25484;?#24320;展对聘请外国经济技术专家单位的登记管理。现将《关于对聘请外国经济技术专家单位进行登记管理的指?#23478;?#35265;》 印发给你们,请结合本地实际,认真组织实施,对执行过程中遇到的问题及?#21271;?#21578;我局经济技术专家司。
                     
                                                                                                    2011年7月11日


                     附件:

                           1、关于对聘请外国经济技术专家单位进行登记管理的指?#23478;?#35265;
                           2、登记操作程序
                           3、聘请单位登记表


                    分享到: 新浪微博




                    欢迎提供宝贵信息



                    电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 ?#26102;啵?00873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
                    网站管理:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 技术支?#37073;?#22269;家外国专家?#20013;?#24687;中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号
                    浙江十一选五的走势