官方微博
                    引智中国官方微信
                    公 告
                           根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
                    科学技术部
                    国家自然科学基金委员会

                    字体:


                           10月20日上午,科学技术部党组成员夏鸣九在北京出席“2018项目管理大会”。

                           夏鸣九在致辞中表示,近年来,中国积极引进国外先进、成熟、适用的知识体系,成规模培养国际化专业人才,取得了?#19978;?#25104;效,为促进全球优秀文明成果相互借鉴和人才培养提供了有效支持。今后应进一步加强此项工作,为我国科技创新和高质量发?#26500;?#29486;力量。
                           会前,夏鸣九会见了美国项目管理协会(PMI)全球总裁兼CEO郎马克(Mark Langley)先生一行,双方就开展智力交流和国际化项目管理人才培养等事宜进行交流。
                     
                     
                           夏鸣九对PMI长期以来就国际化项目管理知识体系在中国发展所作出的努力表示?#34892;唬?#24076;望国家外国专家局培训中心与PMI在未来继续加强和深化双方合作,进一步推动国际化项目管理人才培养和项目管理在中国的应用。
                           郎马克表示,PMI项目管理知识体系在中国取得的成功源于PMI与国家外国专家局培训中心20年的良好合作伙伴关系。今后,双方将继续深入交流,实现共同发展。
                    国家外国专家局培训中心主任万金发和有关人员参加了本?#20301;?#21160;。
                     
                    文/图 国家外国专家局培训中心
                     
                    责任编辑?#21644;?#27889;

                     


                    分享到: 新浪微博




                    欢迎提供宝贵信息



                    电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 ?#26102;啵?00873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
                    网站管理:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 技术支持:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号
                    浙江十一选五的走势