官方微博
                    引智中国官方微信
                    公 告
                           根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
                    科学技术部
                    国家自然科学基金委员会

                    字体:


                           11月16日,科技部党组成员夏鸣九一行调研中国科学院成都生物研究所,了解生物所科普工作?#21335;?#29366;及进展情况。夏鸣九一行参观了两栖爬行动物科普馆及部分实验室。两栖爬行动物研究室主任、成都市科普基地联合会会长江建平研究员向夏鸣九一行介绍了该所两栖爬行动物标本馆的馆藏情况、科研进展以及取得的重要成果。成都生物所党委副书记刘?#31449;?#31616;要汇报成都生物所依托科普馆、野外台站等科普基地以及成都市科普教育基地联合会的科学传播?#25945;?#25152;开展的科普工作。 
                      夏鸣九对成都生物所科研工作和科普工作取得的成绩表?#31350;?#23450;,希望研究所继续整合和协调各种?#35797;矗?#25512;进科普事?#31561;?#38754;发展。
                      11月17日,夏鸣九专?#35848;?#22235;川科技馆进行调研,听取了四川科技馆负责人的工作汇报,详细考察了各个展区的特色展品,观看了科技馆科技辅导员现场科学实验表演,对四川科技馆展陈理念,展?#20998;?#37327;与效果予以肯定,并就今后加强科技馆的国际合作提出建议,表示科技部将对科普场馆开展国际合作予以积极支持。科技部引智司、四川省科技厅有关负责人陪同调研。


                    分享到: 新浪微博




                    欢迎提供宝贵信息



                    电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 ?#26102;啵?00873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
                    网站管理:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 技术支持:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号
                    浙江十一选五的走势