官方微博
                    引智中国官方微信
                    公 告
                           根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
                    科学技术部
                    国家自然科学基金委员会

                    字体:


                           2019年1月31日至2月1日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国一行赴江苏会商指导中国—以色列常州创新园建设工作,并出席对以创新合作座谈会和中以常州创新园工作座谈会,江苏省副省长马秋林等共同出席。
                      在对以创新合作座谈会上,张建国副部长与江苏对以合作相关政产学研各界代表深入交流。张建国副部长表示,江苏省创新合作?#35797;?#20016;富,政产学研各界要紧密结合,打造完整创新链条,积极主动实现与以色列创新?#35797;?#30340;对接。在中以常州创新园工作座谈会上,张建国副部长听取了江苏省对以创新合作和中以常州创新园情况的汇报,肯定了园区合作进展,并就下一步发展提出若干建议。张建国副部长指出,江苏省和常州市要按照中以两国领导人共识和中以创新合作联委会第四次会议精神,认真总结经验,做好发展规划,在更高起点上推动园区合作走深走实。
                      在常州期间,张建国副部长一行还调研了中以常州创新园以色列中心和园区入驻企业,实地了解以色列企业在园区运营模式和发展情况。


                    分享到: 新浪微博




                    欢迎提供宝贵信息



                    电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 ?#26102;啵?00873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
                    网站管理:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 技术支?#37073;?#22269;家外国专家?#20013;?#24687;中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号
                    浙江十一选五的走势