官方微博
                    引智中国官方微信
                    公 告
                           根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
                    科学技术部
                    国家自然科学基金委员会

                    字体:


                           2019年3月28日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了巴拿马国家科技创新国务秘书豪尔赫·莫塔(Jorge A. Motta)一?#23567;?#21452;方就中巴科技创新合作进行了深入交流。
                      张建国副部长介绍了中国科技创新发展情况,指出中国政府高度重视科技创新,近年来科技创新能力显著提升。他表示,中巴建交以来,两国高层交往密切,为双方各领域合作指明方向。科技创新合作是中巴双边关系的重要组成部分,中方愿通过建立政府间合作机制、共同资助联合研究项目、开展科技人文交流等方式与巴方开展务实合作,为两国经济社会进步和人民福祉贡献力量。
                      莫塔赞赏中国在科技创新领域取得的成就,表示巴拿马政府对科技创新的重视程度不断加强,巴方愿与中方加强自然?#35797;礎?#20892;业、海洋、健康、物流等领域的科技合作,将积极推进开展联合项?#31354;?#38598;工作,促进双方科技人员建立合作关系。
                      科技部国际合作司副司长蔡?#25991;?#21442;加会见。


                    分享到: 新浪微博




                    欢迎提供宝贵信息



                    电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 ?#26102;啵?00873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
                    网站管理:国家外国专家?#20013;?#24687;中心 技术支?#37073;?#22269;家外国专家?#20013;?#24687;中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号
                    浙江十一选五的走势